AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo ordenado en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particualres (en lo sucesivo "la ley"), Logística en Telecomunicaciones y Capital Humano S.A. de C.V., establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:
Términos y Condiciones
1. El objeto de este Aviso de Privacidad es la protección de los datos personales (usuarios, clientes, personal laboral, personal administrativo, proveedores o tercero) mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, y con ello garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.
2. Dato Personal es cualquier información referente a una persona física o moral indetificada o idetificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de información, ventas, y administración )para personal directivo, laboral y administrativo).
3. El domicilio de Logística en Telecomunicaciones y Capital Humano S.A. de C.V. y del área responsable, es el ubicado en Torre San Judas, Andado Austria número 6, Tercer Piso, Colonia Centro Urbano, Cuautitlan Izcalli; Estado de México; C.P. 54700
4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito,a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Logística en Telecomunicaciones y Capital Humano S.A. de C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, para: indetificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, para el cumplimiento de la prestación de los servicios del objeto social de Logística en Telecomunicaciones y Capital Humano S.A. de C.V., integración del expediente, integración del expediente administrativo, analizar solicitudes de ingreso, analizar solicitudes de prestación de servicios o venta de productos, decidir sobre el otorgamiento de credito, descuentos o recargos, evaluar calidad en el servicio, realizar estadísticas sobre los servicios prestados o venta de productos.
5. Pueden ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales, que se presentan a continuación:

  • a. Datos de identificación: Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos de contacto, Clave Única del registro de Población, Número de Seguridad Social, clave del Registro Federal de Contribuyentes, firma, huella digital, nombres de los padres, esposa, cónyuge o hijos.
  • b. Datos académicos: Nombre y domicilio de escuela de procedencia, trayectoria educativa, certificados emitidos por instituciones educativas, idiomas, título profesional, número de cédula profesional, certificados de estudios, antecedentes escolares.
  • c. Datos de salud: Estado de salud, historial clínico, enfermedades, restricciones alimenticias, alergias, certificados y tratamientos médicos que recibe, datos de contactos para caso de emergencia.
  • d. Datos sobre los padres o tutores: Nombre completo del padre y la madre o tutor y tutora del usuario menor de edad y adultos mayores, nombre completo, edad, domicilio completo del usuario, así como sus teléfonos y correos electrónicos, RFC, CURP y domicilio fiscal para la facturación electronica.
  • e. Datos financieros o patrimoniales: cuentas bancarias, referencias personales, información fiscal.
  • f. Datos sensibles: Actividades deportes, Candidatos a empleados y empleados, dependientes económicos, etc. datos solicitados en entrevistas de admisión, candidatos a empleados.
  • g. Características físicas: Foto, huella digital. En caso de no contar con algunos de los datos citados, podría existir la posibilidad de que el responsable no pueda proporcionar los servicios propios de la relación jurídica que se establezca con el Titular. Asimismo, se informa que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles descritos en los incisos anteriores. Es por esto que el Responsable se compromete a que los mismos sean tratados bajo estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidenciabilidad.

6. Mediante la aceptación y autorización para el tratamientyo de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades jurisdiccionales o administrativas de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), con el propósito de facturación fiscal, actos de comercio, competencias, así como para participar en sus procesos de selecciòn de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; para la realización de servicio social y/o prácticas profesionales.
7. La temporalidad del manejo de tus Datos pErsonales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciomnes, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente; Logística en Telecomunicaciones y Capital Humano S.A. de C.V. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a información fiscal, comercial o de seguridad social que por ley se nos obliga a conservar.
8. Logística en Telecomunicaciones y Capital Humano S.A. de C.V. y el área responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Bolsa de Trabajo se compromete a guardar estricta confidenciabilidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
9. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) al tratamiento de tus datos personales a partir del 04 de enero del 2018, mediante la solicitud vía correo electrónico privacidad@logistech.mx dirigido a MIGUEL ANGEL VARGAS CORDOVA y/o OMAR ALONSO OMAÑA DELGADO; estableciendo como asunto del correo "Derechos ARCO" y/o llenar los formularios que para este caso tiene Logística en Telecomunicaciones y Capital Humano S.A. de C.V. en recepción.
El responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulta errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo. Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos covencionales (Word, PDF, etc), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales 8acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.
10. Revocación del consentimiento. usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.
El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.
11. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales. usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente mediante el procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos ARCO.
12. Logística en Telecomunicaciones y Capital Humano S.A. de C.V. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet: logistech.mx.
13. Logística en Telecomunicaciones y Capital Humano S.A. de C.V. protegerá tus Datos Personales en los términos de la ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la ley.
14. El hecho de cubrir el pago de alguno de nuestros servicios o adquirir un producto, es un hecho que presume tu total acpetación al contenido del presente Aviso de Privacidad.
15. Usted debe saber que mecanismos remotos de comunicación electrónica pueden recabar sus datos de manera automáta como son "cookies y web beacons".
Cookies son archivos de datos que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña para que no tengas que ingresarla de nuevo cada vez que te traslades a una sección diferente de nuestro portal de Internet. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien las puedes borrar en el momento en que lo desees de tu computadora. Asimismo, puedes hacer que tu navegador te avise cuandorecibes una cookie de manera que puedas aceptarla o rechazarlas.
Web beacons
son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en tu dispositivo.
16. Nuestros sitios web NO están dirigidos a menores y nosotros no recabamos intencinalmente datos personales de menores en nuestros sitios web. Contáctenos si tiene alguna pregunta relacionada con este Aviso de privacidad o con cualquier tema relacionado, por favor póngase en contacto con nosotros.